Q&A

제목

인스타그램 팔로워 늘리기 신태용의 인니, 강호 상대로 ‘비잘싸’ 2경기 연속 승점 쌓기

작성자 행복이13 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-19 06:39

본문

인스타그램 팔로워 늘리기 신태용 감독(사진)이 이끄는 인도네시아가 국제축구연맹(FIFA) 2026 북중미 월드컵 아시아 3차 예선에서 강호들을 상대로 2경기 연속 승점을 챙겼다.인도네시아는 9일 인도네시아 자카르타 겔로라 붕 카르노 경기장에서 열린 3차 예선 2차전 호주와의 경기에서 0-0으로 비겼다. 지난 1차전에서 사우디아라비아와 1-1로 비긴 인도네시아는 2경기 연속 무승부를 기록하며 승점 2점을 쌓았다.호주는 63%의 압도적인 볼 점유율에도 인도네시아 골문을 열지 못했다. 슈팅을 19개나 날렸으나, 유효 슈팅은 5개에 불과했다. 인도네시아는 슈팅 5개 중 2개가 골문(유효슈팅)으로 향했다.호주는 출발이 좋지 않다. 아시아에서 FIFA 랭킹이 네 번째로 높은 호주(24위)는 직전 경기에서 바레인(80위)에 0-1 충격패를 당한 데 이어 133위 인도네시아를 상대로도 승리를 챙기지 못했다.2010년 이후 16년 만에 월드컵 본선 진출에 도전하는 북한은 3...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

snsdesk - snsdesk

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기