Q&A

제목

트위터 리트윗 지난해 요양급여 부당 청구 660억원…5년새 3배↑

작성자 행복이13 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-20 10:27

본문

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 지난해 노인 장기요양시설에서 부당하게 청구한 요양 급여가 660억원을 넘어선 것으로 나타났다.19일 국회 보건복지위원회 소속 김미애 국민의힘 의원이 국민건강보험공단으로부터 받은 ‘최근 5년간 장기요양기관 현지 조사 현황’을 보면 지난해 장기요양기관 1342곳에서 부당 청구한 요양 급여 비용은 666억7500만원에 달했다.요양 급여 부당 청구액은 해마다 증가하는 추세다. 2019년 212억3500만원(기관 784곳)에서 2021년 460억원(기관 927곳)을 넘어선 뒤 지난해 660억원을 넘어 5년새 3배 이상 규모로 불었다.올해는 737곳 기관에서 282억7000만원(8월 26일 기준)의 요양 급여를 부당 청구했다.장기요양기관은 노인복지시설 등 장기요양급여를 제공하는 기관이다. 장기요양급여는 고령이나 노인성 질병 등으로 6개월 이상 혼자서 일상생활을 수행하기 어려운 노인에게 지원하는 간병 같은 서비스나 그 대신 주는 현금을 뜻한다.요양 급여 부당 청구는 늘고...