Q&A

제목

유튜브 구독자 구매 대구퀴어축제 조직위 “집회 제한조치 부당”…법원에 가처분신청

작성자 행복이13 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-20 11:23

본문

유튜브 구독자 구매 경찰이 최근 대구퀴어문화축제 개최 장소를 제한한 것과 관련해 축제 조직위가 부당한 조치라며 법원에 가처분신청을 냈다.대구퀴어문화축제 조직위원회는 경찰의 옥외집회 제한 통고처분에 대한 집행정지 가처분신청을 대구지법에 신청했다고 19일 밝혔다.조직위는 “집회 제한 시 회복하기 어려운 손해가 있고, 집회 제한의 이유가 없다”며 “또 집회가 공공복리에 중대한 영향을 줄 우려가 없다”고 신청취지를 설명했다.앞서 대구 중부경찰서는 지난 4일 축제 조직위에 집회 제한 통고를 했다. 이 조치에는 ‘총 2개 차로인 대중교통전용지구에서 1개 차로와 인도 일부를 사용할 수 있다’는 내용이 담겼다.당시 경찰은 시민의 통행권이 확보될 수 있도록 나머지 1개 차로를 열어 축제 당일에도 대중교통 운행이 가능하도록 한다는 방침을 밝혔다. 이에 축제 조직위측은 지난 13일 성명을 내고 “집회 제한 통고는 사실상 금지 통고”라면서 “인도로 내몰린 수천명의 안전은 어떻게 보장할 것인가”라고 반발했다...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

snsdesk - snsdesk

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기